STATION POINT THAI FOOD

STATION POINT THAI FOOD Thai food on point!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1181 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Station Point Thai Food bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jun 2022 um 20:19 Essen sehr lecker und trotz zwei Baustellen in der Straße pünktlich geliefert.
12 Jun 2022 um 21:59 Das Essen hat mir gut geschmeckt auch die Lieferung war in Ordnung. Ich finde es aber sehr teuer, besonders der extra Reis, sehr wenig Reis für viel Geld
11 Jun 2022 um 12:44 Ich hatte den Lieferanten nicht gehört und hatte Probleme mit meiner Lieferando App, aber die Leute waren super verständlich und super cool
8 Jun 2022 um 14:56 Essen war sehr unzufrieden. Wir haben öfters bei diesem Restaurant bestellt und dieses Mal war das Essen erschreckend schlecht...
6 Jun 2022 um 20:57 Das Essen war sehr gut wie immer, allerdings wurden 2 Erdnusssaucen vergessen und als wir das beanstanden wollten, war immer das Telefon besetzt und wir kamen nicht durch. Hat aber trotzdem gut geschmeckt.
1 Jun 2022 um 21:44 Essen war wie immer sehr lecker, Lieferung ging schnell. Die Preiserhöhung find ich etwas krass, aber wird halt alles teurer momentan.
29 Mai 2022 um 21:52 Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Die Anmerkung "scharf" bedeutete wie erhofft, dass nur eine sehr leichte Schärfe vorhanden war - ganz an den deutschen Geschmack angepasst. Die Lieferung war für einen Freitagabend sehr fix, das Essen noch heiß.
26 Mai 2022 um 23:26 Essen wie immer sehr lecker. Lieferung schneller als angegeben. Essen war statt nach einer Stunde bereits nach 20 Minuten da!
23 Mai 2022 um 19:22 Sehr lecker, frisch und schnell, gerne wieder!
16 Mai 2022 um 10:44 Lecker und pünktlich wie angekündigt.